ブログ

食品科学科

【食品科学科】うまいもん甲子園 チャレンジキッチン

関東甲信越大会を突破した「上州漢(おとこ)ダルマ」のブラッシュアップ研修が実施されました。

ホテル「ラビスタ横須賀観音崎テラス」の料理長が本校を訪れ、直々にご指導してくださいました。

素朴だった「THE オトコの料理」が、プロの助言により一気に洗練されたオシャレな料理に大進化!!

さすがプロ!としか言えない素晴らしい仕上がりになりました。あとは全国1位目指して、練習あるのみです。頑張ります!

 

※うまいもん甲子園の応援企業であるフレッセイ ホームページにて様子を公開してくれています↓↓

 フレッセイの挑戦記 チャレンジキッチン https://www.fressay.co.jp/journal/202510-4/

 フレコミ 頑張れ勢多農!https://myfressay.point-fan.com/mgs/member/column_detail/umaimon2509