ブログ
食品科学科
【食品科学科】うまいもん甲子園 チャレンジキッチン
関東甲信越大会を突破した「上州漢(おとこ)ダルマ」のブラッシュアップ研修が実施されました。
ホテル「ラビスタ横須賀観音崎テラス」の料理長が本校を訪れ、直々にご指導してくださいました。
素朴だった「THE オトコの料理」が、プロの助言により一気に洗練されたオシャレな料理に大進化!!
さすがプロ!としか言えない素晴らしい仕上がりになりました。あとは全国1位目指して、練習あるのみです。頑張ります!
※うまいもん甲子園の応援企業であるフレッセイ ホームページにて様子を公開してくれています↓↓
フレッセイの挑戦記 チャレンジキッチン https://www.fressay.co.jp/journal/202510-4/
フレコミ 頑張れ勢多農!https://myfressay.point-fan.com/mgs/member/column_detail/umaimon2509
学校への緊急連絡
お知らせ
入試関係はこちら
農産物販売
生徒指導部より
出席停止通知書等
連日更新中!
奨学金募集要項
カウンタ
0
0
8
3
4
2
4
0
7
アクセス
〒371-0017
群馬県前橋市日吉町2-25-1
TEL 027-231-2403
FAX 027-233-1291
mail setano-hs◎edu-g.gsn.ed.jp
◎を「@」に直してご利用下さい。