ブログ
【食品科学科】蕎麦打ち実習
5月2日(木)
3年生の実習で、蕎麦打ち実習が始まりました。
初回となる今回は縁あって、長野県にある株式会社おびなた様より講師に来て頂き、
信州戸隠蕎麦の打ち方やポイント、技術を丁寧に教えていただきました。
水回し、猫の手、丸だし・・・等々、蕎麦の世界は奥深い!
学校への緊急連絡
入試関係はこちら
農産物販売
生徒指導部より
出席停止通知書等
連日更新中!
奨学金募集要項
カウンタ
0
0
5
8
9
3
5
6
7
アクセス
〒371-0017
群馬県前橋市日吉町2-25-1
TEL 027-231-2403
FAX 027-233-1291
mail setano-hs◎edu-g.gsn.ed.jp
◎を「@」に直してご利用下さい。